Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
EINFACH TRAUMHAFT UND RUNDUM BESTENS VERWÖHNT

Ankommen und sich wohlfühlen!! Leider ging die Zeit zu schnell vorbei, doch bereits jetzt freuen wir uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Jakober!!

• Die Ferienwohnung Top 1 ist sehr stilvoll, mit viel Herz und Liebe zum Detail eingerichtet. Durch optimale Raumgestaltung und Aufteilung fühlt man sich jederzeit sehr wohl. Internetzugang über WLAN ist kostenlos. Alles wird täglicht perfekt sauber gehalten.

• Eine wunderbare kulinarische Vielfallt, in besonders schöner Atmosphäre, empfing uns schon morgens. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen.....zahlreiche Wurst- und Käsesorten, diverse Brotsorten, von Papa Gerhard zubereitete Eiervariationen, frisch gepresster Saft, Müesli, Obst u.v.m.

• Birgit und Papa Gerhard machen alles erdenklich Mögliche, damit der Urlaub zum Traumurlaub wird und in bleibender Erinnerung verankert bleibt!

• Super tolle Lage! In wenigen Gehminuten erreicht man die Talstation der Rastkogelbahn. Skiabfahrt bis fast vor die Haustür. Der Skibuss zum Hintertuxer Gletscher (gratis mit Skikarte) fährt quasi vor der Haustür ab. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in zwei Geschäften in unmittelbarer Nähe. In ca. 100 Meter Entfernung zum Hotel befindet sich ein Sportgeschäft, wo man die gesamte Skiausrüstung mieten kann. Auch Freunde für's Aprè-Ski kommen nicht zu kurz. Auch der legendäre Hexenkessel erreicht man in wenigen Schritten.

• Sport

Sich nach einem Skitag beim Wellnessen entspannen... das ist Balsam für die Seele!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise