Das Hotel bietet Doppelzimmer, sowie Ferienwohnungen etc.. Alles ist sehr sauber und in einem modernen Zustand, Flachbildschirm, moderne Badezimmer, schöne Möbel und ein unheimlich bequemes Bett. In dem Hotel befanden sich sehr viele deutsche Urlauber, auch sehr viele Stammgäste. Leider waren kaum Familien mit kleinen Kinder in dem Hotel. Die Luggi Skischule. Einfach top. Diese haben ein Kindertaxi und holen die Kinder morgens um 9.25 Uhr vom Hotel ab und bringen sie um 15.30 Uhr wieder zum Hotel. So etwas gibt es echt nur in Tux. In Mayrhofen gibt es ein Erlebnisbad mit zwei großen Rutschen, dieses hat bis 21 Uhr geöffnet und ist nur 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Die Playarena gegenüber,kann man leider nur Samstags nutzen, da das Hotel kein Mitglied ist. Wie es in der Nebensaison ist, kann ich leider nicht sagen.
Die Ferienwohnung war perfekt. Super viel Stauraum und Schränke. Alles sehr großzügig und hübsch gestaltet. Hier wurde echt an alles gedacht. Wir hatten die Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern. Alles war sauber und alles vorhanden. Ein paar größere Gläser wären schön. Bei 0,1 Liter Inhalt tranken meine Kinder lieber aus der Wasserflasche. Und ein Haken in den Badezimmern für die Bademäntel wäre gut. Unsere Kinder haben einen Kinderkanal beim Fernseher vermißt.
Wir haben nur am ersten Tag das Restaurant genutzt und gefrühstückt. Es wirkte unheimlich hübsch, hell und gemütlich.Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Übrigens sehr guter Kakao und Kaffee.
Der Service ist super. Uns fehlte an nichts.Selbst als wir alle an einem Magen Darm Infekt litten, wurden wir sehr umsorgt und mit den besten Medikamenten versorgt. Hier noch einmal ein großes Dankeschön.
Die Lage ist ein Traum. Skischuhe an und nach nur ein paar Metern,zu Fuß ca.3 Min., ist man an der Talstation Ratkogel.Von Vorderlanersbach zu Fuß nach Lanersbach sind es gerade mal 15 Minuten, also auch nicht weit von der Eggalm Bahn. Und in 10 Minuten mit dem Auto ist man in Hintertux. Busse fahren natürlich auch. Überall in den Orten sind gute Restaurants.
- Sport
Der Sauna Bereich ist wie beschrieben. Alles sehr sauber.Bademäntel befinden sich auf dem Zimmer. Genügend Handtücher liegen im Saunabereich aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|