Es ist eine herzliche und gemütliche Atmosphäre. Wer Entspannung sucht, findet einen kleinen Sauna und Wellness Bereich. Die Zimmer sind sauber, großzügig und gemütlich. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Ferienwohnung. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten super bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt nur Frühstück. Da ist aber alles da, was das Herz begehrt. Sonst gibt es keine weitere Verpflegung. Da wir eine Ferienwohnung hatten, konnten wir uns aber gut selber verpflegen. Außerdem weiß man das ja vorher. Es gibt im Ort oder in den Nachbarorten genug Möglichkeiten Essen zu gehen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr herzlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Das Frühstück und die Freundlichkeit der Gastgeber. Einziger Punktabzug: für Kinder gibt es bis auf Tischtennis keine Beschäftigung seitens des Hotels. Hat uns aber überhaupt nicht gestört, da wir uns im Schnee beschäftigt haben.
- Sport
Beliebte Sportarten
Man macht hier natürlich Urlaub um zu wandern oder Ski/Snowboard zu fahren. Da benötigt es nicht unbedingt anderes. Wer sich doch noch anders sportlich betätigen möchte, kann sich beim Tischtennis austoben.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Stefanie |