Stefanie
Verreist als Familie • Dezember 2024Saubere Zimmer mit heimlicher Atmosphäre, Frühstück ist dabei.

Es ist eine herzliche und gemütliche Atmosphäre. Wer Entspannung sucht, findet einen kleinen Sauna und Wellness Bereich. Die Zimmer sind sauber, großzügig und gemütlich. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Ferienwohnung. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten super bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt nur Frühstück. Da ist aber alles da, was das Herz begehrt. Sonst gibt es keine weitere Verpflegung. Da wir eine Ferienwohnung hatten, konnten wir uns aber gut selber verpflegen. Außerdem weiß man das ja vorher. Es gibt im Ort oder in den Nachbarorten genug Möglichkeiten Essen zu gehen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr herzlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Das Frühstück und die Freundlichkeit der Gastgeber. Einziger Punktabzug: für Kinder gibt es bis auf Tischtennis keine Beschäftigung seitens des Hotels. Hat uns aber überhaupt nicht gestört, da wir uns im Schnee beschäftigt haben.

Sport

Beliebte Sportarten

Man macht hier natürlich Urlaub um zu wandern oder Ski/Snowboard zu fahren. Da benötigt es nicht unbedingt anderes. Wer sich doch noch anders sportlich betätigen möchte, kann sich beim Tischtennis austoben.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stefanie