Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Schon seit Jahren immer wieder super

Seit Jahren genießen wir unseren Urlaub in diesem schönen, geschmackvoll eingerichteten Haus. Schrittweise konnten wir miterleben, wie das Haus stetig modernisiert und erweitert wurde. Die Anzahl der Zimmer/Wohnungen ist überschaubar - wir mögen es gerne persönlich und nicht so kommerziell. In Punkto Sauberkeit gab es überhaupt nicht auszusetzen - alles super. Frühstück wurde in Büffetform bereitgestellt: Müsli, Joghurt, Säfte, Wurst, Käse, Obst usw. alles war vorhanden. Die Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Rodeln: Zu Fuß oder per Taxi ( nur zu bestimmten Zeiten) hoch zur Höhlenstein oder Grieralm. Schlitten stehen dort kostenpflichtig bereit. Tolle Abfahrten und eine Menge Gaudi.

• Während unserer zahlreichen Aufenthalte haben wir sowohl versch. Zimmer als auch Wohnungen gebucht. Alle Zimmer und Wohnungen hatten Balkon und waren hell und freundlich eingerichtet. Es war alles vorhanden was benötigt wurde. Die Bäder waren mit einer Dusche sowie mit einem Fön ausgestattet. Hygieneartikel waren vorhanden. Das Zimmer samt Bad wurde täglich gereinigt - super sauber!

• Gut
  • An Restaurants und Bars/Disos gibt es von Vorderlanersbach bis Hintertux genug Auswahlmöglichkeiten. Tagsüber kann man kostenlos mit dem Skibus fahren und am Abend fährt der "Nightliner" für einen geringen Fahrpreis ( 1,-- €/pro Person). Für mehrere Personen ist auch ein Großraumtaxi empfehlenswert.

• Der Service ist einfach spitze. Familie S. ist stetig bemüht alle Fragen und Wünsche zur Zufriedenheit Ihrer Gäste zu beantworten/zu erfüllen.

• Die Lage ist sowohl für Skifahrer als auch für Wanderer optimal. Die nächste Liftstation ( Gondelbahn zum Rastkogel - Verbindung zum Penken und zur Eckalm) liegt ca. 100 m entfernt und ist locker zu Fuß erreichbar. In ca. 40 m Entfernung ist die Skibushaltestelle mit Einstieg zum Hintertuxter-Gletscher. Zahlreiche Hütten und Einkehrmöglichkeiten (Apresski) sind vorhanden. Auch Wanderer, ob im Sommer oder Winter, kommen hier nicht zu kurz. Empfehlenswert ist der Weg am Bach entlang. Dieser führt von Vorderlanersbach bis nach Hintertux.

• Sport

Das Hotel Jakober verfügt über einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine ( im Übernachtunspreis enthalten) und Ruheraum. Die Benutzung der Whirlwanne und des Solariums sind kostenpflichtig. Bademäntel und Handtücher sind vorhanden. Der Wellnessbereich ist, wie das ganze Haus, geschmackvoll eingerichtet und die Größe ist passend für die Gästeanzahl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise