Zum Wintersport ist das Haus Jakober bestens geeignet! Die Haltestelle des Skibusses (incl.) befindet sich direkt vor der Tür. Ein kleiner Minisupermarkt ist direkt nebenan. Ein weiterer ein paar Meter weiter. Die Rastkogelbahn ist fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Verschiedene Restaurants und Hüttenlokale sind im Ort nach kurzem Fußweg erreichbar. Ganz besonders möchte ich die ehrlich freundliche Art der Hotelinhaberin erwähnen! Ihr Beruf macht ihr Freude und das merkt man als Gast sehr deutlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Zimmer war mit allgemein üblichen Dingen ausgestattet.
Als Hotel Garni wurde Frühstück angeboten - vor allem möchte ich das Birchermüsli mit verschiedenen frischen Früchten erwähnen wie Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren. Es gab immer einen Korb mit losem frischem Obst wie Äpfel, Mandarinchen und Bananen. Auch eine Nußmischung fürs Müsli gab es jeden Morgen. Hm, lecker...Eierzubereitungen konnte man jeden Morgen frisch bestellen.
8 Stunden Verschiedene Skigebiete waren in kurzer Zeit erreichbar
- Sport
Im Keller gab es eine geschmackvoll eingerichtete Saunawelt mit Finnischer Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine! Alles sehr sauber! Frisches Trinkwasser mit Zitrone wurde bereitgestellt. Handtücher waren incl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|