Wir hatten ein Appartment, mit 3 Betten im Schlafzimmer, einem Wohn-Esszimmer und einer kleinen Küche. Das Bad (mit Dusche) und die Toilette waren getrennt voneinander. Sehr schöne Raumaufteilung. Super Frühstück, mit allem drum und dran, frische Eierspeisen und vor allem SUPERNETT!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Haus wirklich bestens empfehlen!!! Handyempfang sehr gut, WLAN vorhanden und sehr gut, alle Tipps gibts an der Rezeption. Hier bekommt man eine Liste der Restaurants, die in der Nähe liegen und auch Ausflugsvorschläge, die zu einem passen. Spitze!
Schöne Zimmer. Gute Zimmeraufteilung, immer saubere Toilette. Küche klein, aber vollkommen ausreichend.
Wir hatten im Jakober ein tolles Frühstück, in einem sehr ansprechenden und sauberen Frühstücksraum. Uns hat alles sehr gut geschmeckt und wir wurden freundlich und zuvorkommend behandelt! (Ein Restaurant gibt es hier nicht, Bewertung deshalb nicht möglich.)
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!!! Egal, mit welchem Wunsch man auf die Hotelchefin zukommt - sie macht alles irgendwie möglich :-) Danke hier nochmal! Super gefallen hat uns auch der Whirlpool im Relax-Bereich! Beschwerden hatten wir keine, kann daher nichts dazu sagen. Bin mir aber sicher, dass auch damit professionell umgegangen wird.
Die nächstgrößere Ortschaft (Mayrhofen) liegt rund 10 km weit weg, Restaurants gibt's aber schon direkt im Ort oder in den benachbarten Ortschaften jede Menge. Bushaltestelle direkt vor der Tür - sehr praktisch! Ansonsten landschaftliche Idylle wie man es sich vorstellt!
- Wellness
- Sport
Vor allem unsere kleine Tochter war ganz "verzaubert" vom Blubber-Bad ;-) Whirlpool, bei dem für jeden Gast sep. frisches Wasser eingelassen wird - hier kann man sich wohlfühlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|