Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (19-25)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
So macht Urlaub Spaß!

Sehr schönes Hotel, liebevoll eingerichtet und gemühtlich. Dies war mein zweiter Urlaub in diesem Hotel und ich werde nächstes Jahr wieder dort sein. Das Zimmer mit Eckbalkon war sauber und ordentlich und bot zudem ein 270° Bergpanorama. Das Personal ist sehr freundlich und steht mit Rat und Tat zur Seite.

• Ich hatte ein einfaches Doppelzimmer mit großem Balkon. Urig und völlig ausreichend ausgestattet mit TV und Sanitär.

Die Verpflegung im Haus habe ich nicht genutzt, da ich bei Mitreisenden im Nachbarhotel gespeißt habe. Gerochen hat es jedenfalls immer lecker :)

• Hotelleitung immer freundlich und ansprechbereit. Zimmer und Sanitär sehr sauber.

• Das Hotel liegt hinter dem Orteingang und dierekt am Bachlauf. Bis zur Rastkogelbahn sind es 3 Gehminuten (mit Skiausrüstung). Zur Apres Ski Hütte "Hexenkessl" 1 Minute. Kostenlose Skibusse: Richtung Mayrhofen ist die Haltestelle direkt gegenüber vom Hotel. Richtung Hintertux 1 Minute ortseinwärts. Bequemes shoppen, Feiern oder Ausflüge sind dank der kostenlosen und oft fahrenden Busse kein Problem. Super Skigebiet mit unzähligen Pistenkilometern und direkten Anschlüssen an andere Skigebiete. Vom Rastkogel oder Eggalm bieten sich ein atemberaubendes Panorama.

• Sport

Tischtennis, Whirlpool, Sauna, wlan vorhanden. Nebenan ist direkt ein Spar sowie die Apres Ski Disco ( keine Ruhestörung! ). Genügend Sportmöglichkeiten bieten die Berge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise