Janina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel mit top Gastgeberin und tolle Lage!

Top Hotel in toller Lage und super nette Gastgeberin. Sehr leckeres und liebevoll gestaltetes Frühstück. Wir waren bereits zwei Mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Wir fühlen uns rundum wohl in diesem Hotel!

• Wir hatten das Zimmer/ Studio Grübelspitz mit großer Sitzecke und Küchenzeile. Mein persönlicher Traum dieses Zimmer:) Sehr, sehr schönes und modernes Zimmer im modernen Holz-Stil. Es gibt auch Bademäntel und Schlappen auf den Zimmern. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt!

• Der Service beim Frühstück ist echt super! Alles geht flink und wird schnell erledigt oder abgeräumt. Gerne bereitet sie auch frische Eier oder Rührei zu. Das Frühstücksbuffet ist sehr liebevoll gestaltet und es ist für jeden was dabei. Der Frühstücksraum ist auch sehr gemütlich.

• Die Chef Birgit ist eine sehr sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Sie hat für jede Frage und jedes Anliegen ein offenes Ohr! Sie ist sehr humorvoll und hat einen tollen Umgang mit ihren Gästen! Wir kommen immer wieder gerne :)

• Sehr zentrale Lage in Vorderlanersbach. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Ein kleiner Supermarkt, Sportgeschäfte und Restaurants befinden sich in direkter Nähe. Zum Hintertuxer fährt man ca. 10 Minuten mit dem Bus. Top Lage im Zillertal für viele schöne Ausflüge.

Der kleine aber feine Wellnessbereich im Untergeschoss lädt mit einer Sauna, Dampfbad, Jacuzzi und einem Ruhebereich zum Entspannen ein. Hier gibt es sogar kostenlosen Tee und Wasser. Ebenso stehen kostenlos Handtücher zum Saunieren bereit. In der Nähe gibt es viele Bergbahnen (Finkenberg, Eggalm, Hintertuxer...). Toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022