- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nahe dem Zentrum, die Fam. Jehle ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett ist einmalig! Von frischen Brötchen bis leckeren Käse gibt es alles! Das gebackene Weihnachtsgebäck war köstlich. Der Blick vom Frühstücksraumraum aufs Dorf und die Berge ist herrlich! Die morgentliche Post mit vielen Informationen zum Tag sind sehr hilfsreich. Unser Zimmer mit Balkon war gross, gemütlich eingerichtet mit TV und man konnte sich sogar einen Tee zubereiten. Alles in allem eine sehr gute Wahl!!! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marliese |
Es ist uns ein Anliegen, dass Ihr Urlaubsbericht an Freunde und Bekannte mit vielen positiven Mosaiksteinen gepflastert ein herrlich buntes Bild ergibt. Wir konnten offenbar einen wesentlichen Teil dazu beitragen und Ihnen eine schöne Zeit bei uns im KARDONA gestalten. Wir legen sehr viel Wert auf ein täglich frisches, gesundes Frühstücksbuffet mit Lebensmittel aus der Region, die mit viel Liebe zu einer Freude für Augen und Gaumen persönlich von Frau Jehle zubereitet werden. Wir freuen uns, wenn Sie all die positiven Eindrücke oft weitererzählen!