Das Garni Katnau befindet sich im Zentrum von Schenna, das Hotel wird von Familie Unterthurner geführt, Frühstück ist im Gesamtpreis einbegriffen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, alle Fragen werden gern beantwortet. Es kommen Gäste jeden Alters, alles bunt gemischt, von jung bis alt. Telefonrechnung bezahlt man am Ende des Urlaubs zu angemessenen Preisen. Das Haustelefon ist praktisch, wenn man als Familie anreist und mehrere Zimmer bewohnt.
Wir waren zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt.
Herr Unterthurner ist immer gut gelaunt und begrüßt seine Gäste mit einem Lächeln. Alle sind höflich und grüßen freundlich. Die Zimmereinigung findet täglich statt, Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt.
Das Garni Katnau liegt zentral, zum Bus ist es nicht weit, man kann sein eigenes Auto am Hotel stehen lassen, weil man mit dem Bus gute Verbindungen hat. Schenna ist ein guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen. Im nahegelegenen Meran gibt es eine gute Zugverbindung. Ein Besuch in Trauttmannsdorff ist ein MUß! Da gibt es so viel zu sehen und ein Tag ist rasch um. In Mals kann man sich Räder ausleihen und durchs Vinschgau zurück nach Meran radeln. Eine wunderschöne Tagestour und sehr empfehlenswert für Familien. Achtung, manchmal ist der Radweg ein Schotterweg, da kann es zu kleinen Unfällen kommen, wenn man zu schnell fährt..
Im Haus gibt es ein schönes Hallenbad, wir haben es täglich genutzt und haben das kühle Nass genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Irene |