Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Platz zum wohlfühlen

Das Hotel liegt äußerst günstig. Zum einen liegt es zentral in Shenna und zum anderen sind die Balkone so ausgerichtet, dass man den ganzen Tag die Sonne und abends einen wunderbaren Sonnenuntergang genießen kann. Allein der Blick über das nächtliche Meran und das Tal ist traumhaft. Trotz der zentralen Lage hört man kaum die auf der anderen Seite des Hotels vorbei führende Dorfstrasse. Die Zimmer sind immer tiptop sauber und in Ordnung. Frühzeitig buchen.

• Das Highlight des Zimmers ist für uns immer wieder der Balkon mit seiner atemberaubenden Aussicht.

• Gut
  • Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Einzig die Frühstückszeit könnte etwas länger sein und wenn es nur eine halbe Stunde wäre.

• Familie U. ist sehr freundlich und hilfsbereit, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Auch das Zimmerpersonal ist freundlich. Wir haben hier bereits mehrfach Urlaub verbracht, da wir uns im Haus der Familie U. rundherum wohl fühlen.

• Die Lage ist ideal für alle möglichen Freizeitaktivitäten wie z.B. Wandern, Radfahren etc. Mit dem PKW ist man auch mal schnell im Bozen. Wir lassen aber in der Regel den PKW während des Aufenthalts unbenutzt, da der öffentliche Nahverkehr hervorragende organisiert ist. Lediglich morgens sind die Busse mit Wanderern überfüllt. Mit dem im Hotel erhältlichen Meran Pass kann man für wenig Geld eine ganze Woche in einem weiten Umkreis um Meran den öffentlichen Nahverkehr benutzen. Die Gegend um Shenna und Meran eignet sich auch hervorragend für alle, die nicht ganz so steile Wanderwege mögen. Die Wege entlang der verschiedenen Wale (alte Bewässerungsgräben) sind relativ flach und damit ohne große Anstrengung zu laufen. Restaurant sind in Shenna ausreichend vorhanden. Ein gutes Preis/Leistungsverhältnis und i.d.R. freundliche Bedienung bietet das Restaurant gleich gegenüber vom Hotel Katnau.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr sauber und lädt zum Erfrischen ein. Ein Internetzugang wäre schön, um z.B. eine weiterführende Reiseplanung durchführen zu können. In der örtlichen Bücherei in Shenna kann man aber nach einer kurzen Registrierung das dortige Internetterminal benutzen. Im Herbst lohnt es sich, von den Meraner Musikwochen ein Programm zu besorgen. Es treten, meistens im Meraner Kurhaus, bekannte Orchester im stilvollen Rahmen auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2010