Jens & Imke (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ein klasse Hotel mit viel Herz und Charme

Gut

Ein familiär geführtes Hotel mit viel Charme. Die Familie Kraft-Zacchi hat uns herzlich Empfangen und ist bei allen Dingen sehr hilfsbereit. Infos zur Umgebung findet man an der Rezeption und auf dem Zimmer. Von dem Hotel aus kann man alle weiteren Orte und Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Das Zimmer (Suite) welches wir hatten hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war jeden Morgen echt klasse und vor allem mit viel Herz zubereitet / angerichtet.

• Gut
  • Usere Suite war geräumig hatte einen Balkon. Alle Räume waren sauber und in einem guten Zustand.

• Das Hotel bietet Frühstück an, welches echt super ist. Das Frühstück war jeden Morgen echt klasse und vor allem mit viel Herz zubereitet / angerichtet.

• Der Service ist escht klasse. - Tips für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten - WLAN gratis - Getränke binfinden sich im Untergeschoss im Kühlschrank

• Gut
  • Von dem Hotel aus kann man alle weiteren Orte und Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Es gibt im Ort eine Badestelle (Lindehofbad) welche kostenlos ist und ein Strandkaffee / Biergarten hat. So kann man dort ohne Probleme den ganzen Tag verbringen. http://www.surfschule-wasserburg.de/lindenhofbad.html

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Jens & Imke