- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer sind von der Größe ok, allerdings ist eine Renovierung dringend erforderlich, denn: die Wände sind teils mit Spinnweben beschmutzt sowie teilweise auch schwarz. Das Zimmer sah aus, als wären dort seit Monaten keine Gäste mehr gewesen. Das Bad ist soweit ok, aber kaum Ausstattung vorhanden (das Hotel zählt allerdings den Badezimmerspiegel als Ausstattung dazu). Die Toilette hat nicht richtig funktioniert (Wasser lief nur ganz langsam ab, wir hatten Angst, es würde überlaufen) und ein schlechter Geruch hing im Bad. Überall hat es nach kaltem Rauch gestunken, auf dem Flur und selbst in unserem Zimmer extrem stark (trotz Nichtraucherzimmer). Es gibt keinen Fahrstuhl. Anscheinend waren wir zu dem Zeitpunkt die einzigen Gäste bis auf ein älteres Ehepaar, kein Wunder bei Preisen von 95 Euro pro Nacht für ein Doppelzimmer. Die Inhaberin und ihr Mann sind scheinbar die einzigen, die dort arbeiten, man muss nämlich klingeln und dann kommt irgendwann jemand, der mal die Tür aufmacht. Es gibt an der "Rezeption" keinen PC, so dass die Dame nicht mal wußte, dass wir gebucht hatten. Frühstück war ok, zwar nur eine Sorte Brötchen, aber die waren frisch, ansonsten eine Sorte Käse, Wurst, bissel Marmelade, O-Saft, Cornflakes und gekochte Eier. Laut Hotelbeschreibung soll es ja ein reichhaltiges Frühstücksbuffet geben, aber das war es definitiv NICHT! (Frühstückszeit von 08.30 Uhr bis 10 Uhr) Mit 10 Tischen könnte es eng im Frühstücksraum werden, wenn sich dorthin mal mehrere Gäste aufhalten sollte. Parkplätze gab es ca 8, das Hotel behauptet, es seinen 15 (vielleicht, wenn man die ander Straße mitzählt???) Alles in allem kann man sagen: für 40 Euro wärs ok, aber nicht für 95 Euro, dafür nur einfach schlecht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht