Wir kamen spät am Abend an und wurden von Frau B. sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist nicht zu groß und hat einen sehr gemütlichen Charakter. Unser Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet, das ganze Haus war sehr sauber und gepflegt. Besonders gut hat uns die Fußbodenheizung gefallen und die vielen Ablagemöglichkeiten im Bad. (Die sind sonst oft nur spärlich in Hotels zu finden) Familie B. ist eine sehr herzliche Gastgeberfamilie und lädt zum Wohlfühlen in ihrem Haus ein. Wir kommen gern wieder und können dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen!
Unser Zimmer war sehr groß. Das WC ist seperat vom Bad und das Bad hatte eine Fußbodenheizung. Es gab einen Balkon und viel Ablagemöglichkeiten. Die Betten schliefen sich sehr gut. Alles war sehr sauber und schien sehr neu.
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab frisches Obst, Säfte, auf Wunsch Spiegel- oder Rührei. Die Auswahl ist groß. Es herrschte eine gemütliche, ruhige Atmosphäre.
Die Gastgeber strahlen sehr viel Herzlichkeit aus. Es entsteht sofort ein Willkommensgefühl.
Das Hotel ist gut zu finden, liegt aber dennoch nicht direkt an der Hauptstraße. Vom Frühstücksraum aus kann man die Talstation der Bergbahn sehen. Restaurants und Sportgeschäft sind gleich nebendran.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |