- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe mich hier pudelwohl gefühlt: vom Hotel aus ist man sehr schnell auf Loipe, Lift und Wanderwegen, das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Inhaberin außerordentlich nett und zuvorkommend und hat mir zum Beispiel empfohlen zum Perchtenlauf zu gehen - war eine sehr gute Idee und hat mir (hier allein reisend) diesen abend sehr versüßt. Wie schon eine andere Urlauberin geschrieben hat: Frau Bürtlmair ist wirklich eine Perle!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Michael, aus unserem schönem Stodertal herzliche Grüße und vielen Dank für Ihre so posetive Rückmeldung. Das Ihnen der Perchternlauf gefallen hat, freut die Veranstalter und mich sehr. Bitte schreiben Sie Ihre Eindrücke und Erlebnisse von Ihren Winterurlaub auf die Pyhrn-Priel Homepage in das Gästebuch. Beim Fotowettbewerb hat ein Tscheche, mit einem Kinderbild beim Speicherteich auf der Höss, den ersten Preis gemacht. Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen, oder selber wieder in unserem Haus Ihren Urlaub verbringen. Mit lieben Gruß Maria mit Ferdinand und Andrea