Die Zimmer haben eine angenehme Größe und einen komfortablen Ecktisch an dem sich die gemeinsamen Abende super verbringen lassen. Sauberkeit und Zustand der Zimmer sind topp! Das Frühstück war immer pünktlich fertig und die Auswahl war ausreichend! Für jeden war etwas dabei!
Die Zimmer waren von der Grüße her sehr angenehm. Die Ausstattung war genau richtig. TV, Radio vorhanden. Der Balkon war super mit Ausblick auf den Fluss! Kühlschrank, Telefon und SAfe waren auch vorhanden. Das Bad war sehr geräumig und es gab einen Föhn. Die Zimmer waren von der Einrichtung her sehr gemütlich.
Wir hatten nur das Frühstück inkludiert. Dieses bot ausreichend Auswahl und schmeckte immer gut :-)
Frau Bürtmair hat sich super um uns bemüht! Wir bekamen nicht nur eine Führung durchs Haus und den allgemeinen Service, sondern auch wertvolle Tipps und Hilfestellung am Abreisetag bei der Schirückgabe! Kleinigkeiten wie ein verrutschter Lattenrost wurden sofort behoben und die witzige freundliche Art lädt dazu ein, das Landhaus Bürtlmair noch öfter zu besuchen.
Lage und Umgebung sind super. Das Landhaus Bürtmair ist gut zu erreichen und leicht zu finden. Der Weg zur Schipiste war nicht weit und auch zu Fuß gut zu bewältigen. Für die nicht ganz so sportlichen gibt es aber auch Busse zur Piste. Spar, Wintersportgeschäfte, Banken sowie Gasthäuser waren gut zu erreichen. Mehr braucht man für einen Schiurlaub nicht :-)
- Sport
Sauna und Fitnessraum waren vorhanden. Wir haben beides aber nicht genutzt :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|