- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Wanderurlaub haben mein Sohn und ich uns bei dem Ehepaar Bürtlmair eingebucht. Wir wurden gleich herzlich begrüßt und mit Tipps zu unserem Aufenthalt versorgt. Das ist das Schöne am Familienbetrieb. Fr. Bürtlmair als gute Seele des Hauses haben wir sofort in`s Herz geschlossen. Unser Zimmer, direkt an der Steyr gelegen,hatte einen tollen Ausblick. Die Einstiege zu den Wanderwegen sind im Allgemeinen fußläufig erreichbar, die Routen sind abwechslungsreich und auch durch Anfänger gut zu bewältigen. Das Tal ist touristisch gut erschlossen mit vielen Möglichkeiten , gerade für Familien. Wir jedenfalls, kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. D. S.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Hallo, Ihr Männer in weiter Ferne, ich freue mich zu lesen, dass Sie wiederkommen möchten und bedanke mich für die Mühe die Sie sich gemacht haben um diese Bewertung, die durch irgend einem Fehler, (jedoch für mich nicht nachvollziehbar) zu unserer Überraschung so gut ausgefallen ist. DANKE, und also bis dann auf irgendwann Maria und Ferdinand aus dem Stodertal