Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Herzlich, gemütlich und gut gelegen

Das Landhaus Bürtlmair ist eine sehr freundliche Frühstückspension, die von den charmanten und herzlichen Wirtsleuten lebt. Man fühlt sich sehr willkommen und gut betreut. Es gibt gute Ausflugs- und Einkehrtipps.

• Gut
  • Unser Zimmer war makellos sauber, war mit Balkon, Fußbodenheizung und Sat-TV ausgestattet. Es gab eine kleine Sitzecke und einen tollen Blick auf die Steyr und auf die FIS-Weltcup-Abfahrt sowie die umgebenden Berge. Alles super gepflegt. Die Betten bequem. Schöne Bettwäsche.

• Ein sehr schönes Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen und Joghurt, Müsli, verschiedene Sorten Brot, Brötchen und Gebäck. Wurst, Schinken und Käse. Eier auf Wunsch, Obst, Säfte und natürlich der sehr gute Kaffee.

• Ankommen und wohlfühlen! Frau Maria hat uns so herzlich begrüßt, dass wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Und das blieb so bis zur letzten Minute. Getränke gibt es in einem Kühlschrank auf Vertrauensbasis. Wer mag kann selbstgemachte Marmeladen oder Schnaps kaufen. Es gab kein Grund zur Beanstandung. Sehr familiär und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr schön und ruhig an der Steyr gelegen. Wir waren zum Skilaufen im Skigebiet Höss. Hierfür wunderbar geeignet. Es gibt einen gut ausgestatteten Skikeller und auch eine kleine Sauna. Man kann mit dem Skibus zur Gondel fahren oder, wie wir laufen (ca. 15Minuten). Dort sind auch die meisten Restaurants. Mit dem Auto ist aber auch unproblematisch. Der erste Parkplatz ist sehr groß und kostenfrei. An der Talstation gibt es für 7€ pro Tag Depots für 2 Skisets.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020