Im Landhaus Bürtlmair haben wir zwei wundervolle Ferienwochen verlebt. Abseits vom Durchgangsbetrieb, aber immer noch zentral, direkt an der Steyr, liegt dieses familiär geführte Hotel Garni. Wir hatten ein gemütlich eingerichtetes Zimmer mit Balkon, von dem wir einen herrlichen Blick auf die umliegende Bergwelt hatten. Außerdem stand uns noch der Frühstücksraum zur Verfügung, der Gästekühlschrank darin war auf Vetrauensbasis immer mit Getränken für jeden Geschmack bestückt. Wer von dem Frühstück nicht satt wurde, war es selbst in Schuld. Jeden Morgen gab es mehrere Sorten Käse und Wurst, verschiedene Brötchensorten, Brot, Ei oder Rührei, Säfte, Joghurt, Milch, Müslis, Marmeladen aus eigener Herstellung, Honig. Was will man mehr? Frau Bürtlmair war, ohne aufdringlich zu sein, sehr besorgt um uns. Jeden Morgen wurde das Tagesziel erfragt und noch gute Tipps dazu abgegeben. Eine sehr gute Einrichtung ist die Pyhrn-Priel-Aktiv-Karte mit der die Benutzung der Bergbahnen und Lifte, die öffentlichen Verkehrsmittel und Eintrittsgelder in div. Museen kostenlos waren. Wir erhielten zu allem noch eine kostenlose Wanderkarte. Eine schöne Idee!
Sehr schön aufeinander abgestimmte Einrichtung des Zimmers. Balkon mit Stühlen und Kissen, Blumenschmuck und Abgrenzung zum Nachbarbalkon. Alles sehr gepflegt und Sauber. Fernseher, Radio und Telefon auf dem Zimmer.
Wir hätten uns mehr bodenständige und landestypische Küche gewünscht. Weniger Gourmet.
Alles war sauber und ordentlich. Man konnte sich mit allem an die Gastgeberin wenden. Fröhlich wurde man schon am Morgen begrüßt und gefragt, ob alles in Ordnung sei.
Ortszentrum und Bushaltestellen waren fußläufig zu erreichen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Geschätzte Frau Martina, Herzlichen Dank für Ihre so nette und so gute Empfehlung von unserem Haus. Sie haben sich große Mühe gemacht und auf alles gedacht. Es ehrt mich, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie, liebe Familie B. einen schönen Urlaub in unserer schönen Region verbringen konnten. Danke nochmals für Ihr großzügiges Lob, mit den besten Wünschen und alles Gute. Eure Maria aus dem schönem Stodertal.