- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang war erfrischend und berauschend als würde man sich lange kennen und nach vielen Jahren heute wiedersehen. Wenn man morgens zum Frühstück kommt, empfängt den Gast vor dem leckeren Buffet die gute Laune der Gastgeberin. Es ist sehr erfrischend und entspannend in dieser Umgebung den Tag zu beginnen. Sauberkeit und Gepflegtheit des ganzen Hauses lassen einem vom ersten Moment an den Urlaub geniessen. Eine Nacht durchschlafen ohne das man durch Spätheimkehrer geweckt wird ist hier scheinbar ganz normal - Super. Danke Maria für die schönen Tage. Wir haben uns gerade erst kennen gelernt, aber fahren mit dem Gefühl nach Hause ganz liebe Freunde besucht zu haben. Das war in den letzten 25 Jahren noch nicht so vorgekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roland |
Ihr Lieben in Ober- Beerbach, Danke für die so ausführliche Nachricht und Weiterempfehlung! Ja, liebe Ruth und lieber Roland, bei uns gilt das Sprichwort: Wie man in den Wald hineinruft – so kommt es auch zurück. Es war schön Euch kennen gelernt zu haben und ich hoffe, wenn die Geschäfte gut laufen, Euch wieder zusehen. Mit einem lieben Gruß aus Hinterstoder Maria mit Ferdinand