Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Wir haben uns wohl gefühlt

Das Hotel liegt im Ort Hinterstoder direkt am Fluß und etwas abseits der Ortsstraße. Parkplätze findet man direkt am Haus. Die Zimmer sind im 1. und 2. Obergeschoß. Im Erdgeschoß ist der Frühstücksraum. Der Keller beherbergt neben Sauna, Solarium und Fitnessraum auch einen Raum zum Trocknen der Skischuhe und Abstellmöglichkeiten für die Skiausrüstung. Im Außenbereich findet der Gast auch einen Kinderspielplatz und Grillmöglichkeiten nebst Hütte. Das Ehepaar Bürtlmair kümmert sich persönlich um das Wohlbefinden der Gäste. Für uns waren gesicherte Schneeverhältnisse entscheidend, die wir angetroffen haben. Nach den vielen Angeboten zu urteilen, die wir während unseres Aufenthaltes gelesen haben, sollte sich auch ein Urlaub zu einer anderen Jahreszeit im Stodertal lohnen.

• Gut
  • rustikal und geschmackvoll eingerichtete Ein- und Zweibettzimmer bzw. Familienzimmer mit Balkon und separatem Bad/Dusche/WC/Waschtisch

• liebevoll geführter Familienbetrieb, tägliche Zimmerreinigung, Nutzung der Waschmaschine und Bügeleinrichtung möglich, auf Nachfrage nutzt Frau Bürtlmair ihre Kontakte im Ort, um Wünsche der Gäste zu erfüllen,

• Unsere Wahl fiel auf dieses Hotel, weil die Loipe in unmittelbarer Nähe zum Hotel beginnt und der Weg zur Seilbahnstation für Ski- und Snowboardfahrer in ca. 10 min. Fußweg bewältigt werden kann. Da die Seilbahnstation direkt im Ort Hinterstoder ist, kann man bei gleichem Fußweg auch alle Möglichkeiten für Einkauf und Freizeitgestaltung nutzen. Auf das Auto konnten wir während des Urlaubs verzichten.

• Sport

siehe Hotel allgemein, wir haben die vorhandenen Fitnessgeräte nicht genutzt, die Sauna reicht für 3 Personen und ist täglich ab 16 Uhr geheizt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter