- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Haus wurde gerade erst vollständig renoviert und ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Alles war sehr sauber. Die Suite ist geräumig, ausgestattet mit einer Küche, Esstisch, Wohnzimmer mit Couch und Fernseher. In der Suite bzw. Ferienwohnung hat man WLAN. Bei Buchung eines Doppelzimmers sollte man angeben, dass WLAN gewünscht ist. Sonst kann man auch mit eigenem Notebook den Internetanschluss im Gemeinschaftsraum nutzen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, tolle Atmosphäre mit Kerze und frischer Rose auf jedem Tisch. Die Gastgeber sind sehr freundlich und geben tolle Tipps. Es gibt im Keller einen Wellnessraum mit Sauna, Dampfdusche, Solarium und einen Fitnessraum. Parkmöglichkeiten sind direkt am Haus vorhanden. Restaurants findet man mehrere um die Ecke. Unser Lieblingsrestaurant lag am Grünstein (2 - 3 Minuten zu Fuss) und war ein Tipp der Gastgeber. Wir waren positiv überrascht von der Unterkunft. Für uns war alles perfekt, dazu wunderschöne Natur, frische Luft und ein vielseitiges Freizeitangebot. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut