Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Gelungener und entspannter Skiurlaub

Das Haus ist modernisiert und unaufdringlich gestaltet. Es verfügt über insgesamt 12 Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im ganzen Haus WLAN (kostenlos).

• Wir hatten die Suite gebucht mit Extra Schlafraum. Kitchenette mit Ausstattung, Esstisch etc. Alles sehr geräumig im obersten Stock mit grossem Balkon. Einmalige Aussicht auf Berge und Skilift.

• Super Frühstücksbüffet in angenehmer, heller und moderner Atmosphäre. Geschmackvolle Einrichtung. Kein Wunsch bleibt offen. Auch für das Wohl des Kindes wurde aufmerksam gesorgt.

• Freundlicher Empfang am Anreisetag mit Führung durch das Haus. Im Untergeschoss befindet sich ein für die Gäste zugänglicher Kühlschrank mit einer grossen Auswahl an Getränken (auch Knabbersnacks) zu moderaten Preisen. Wir haben das gern genutzt. Sauna und Fitnessraum im Keller, ebenso gemütlicher Aufenthaltsraum. Auf den Zimmern liegen entsprechende Informationen zum Ort, der Umgebung, Empfehlungen für Gastronomie und sonstige Aktivitäten aus. Zimmerreinigug Tip Top.

• Mit einer guten Verkehrsanbindung in einem ruhigen Fahrweg gelegen. Nur ein paar Minuten zum Skilift und auch ansonsten zentral im Ort.

• Gut

• Sport

Schöne Sauna und Fitnessraum im Keller.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise