Ramona (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaubsort und traumhafte Umgebung!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Gastgeber sind freundlich und sehr bemüht. Unser Zimmer war eher klein, günstige Ausstattung (IKEA-Möbel, Laminat) und im Bad unangenehme Gerüche, Wäschewechsel war nicht gegeben. Das Frühstücksangebot war übersichtlich. Für uns insgesamt keine 4-Sterne-Unterkunft, so dass wir nicht noch einmal herkommen werden.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht auf einen möglichen Zimmerwechsel angesprochen. Wenn Ihnen das Doppelzimmer mit 24 qm zu klein erscheint, hätten wir Ihnen gerne unsere Suite mit 45 qm angeboten. Der Bettwäschewechsel erfolgt bei uns 2 x pro Woche aber auf Wunsch auch täglich. Gerne hätten wir Ihnen diese Wünsche erfüllt, wenn Sie uns angesprochen hätten. Unser Frühstücksbuffet beinhaltet 3 Sorten Müsli, 4 Direktsäfte, Milch, Obstkorb, Obstsalat, 3 Marmeladen, Quark, Joghurt, Leichtjoghurt, Frikadellen, Streichkäse, Fleischsalat, Wurstplatte ca. 10 Sorten, Käseplatte ca. 8 - 10 Sorten, Schinkenplatte ca. 6 Sorten, Lachs, 8 verschiedene Körnerbrötchen, Brezeln, helle Brötchen, gekochte Eier, auf Wunsch frisch zubereitete Spiegeleier oder Rühreier, Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Cappuccino, Kakao und Milchkaffee. Gerne hätten wir zusätzlich Ihre speziellen Frühstückswünsche erfüllt, wenn Sie uns angesprochen hätten. Ihr Landhaus Sonnenstern Team