Michael (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Liebevoll geführte Pension mit leckerem Frühstück

Ich war mit meinem Sohn im Feb.' 20 vier Nächte in der Pension. Frühstück war spitze, klasse Auswahl, toller umsichtiger Gastgeber. Auch ansonsten sehr nettes Personal, total unkomplizierter Check-in/Check-out Umweltbewusstes Grunddenken, z.B. keine "Zettelwirtschaft" bei Grundinfos zur Unterkunft, sondern bequemer App-Zugang mit allen Infos und noch weiteren Tipps rund um Ruhpolding. Pension ist außerdem kinder- und hundefreundlich. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Fam. aus Franken

• Sehr liebevoll eingerichtet und top sauber!

• Frühstück im Haus war prima. Große Auswahl und frischer Kaffee/Kakao, frisch gekochte Eier vom Chef persönlich hergerichtet.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Lage, kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten, Skiliften und Stadtmitte. Auch die ca. 15 Min. Fahrweg zur Winklmoosalm sind über eine gut ausgebaute Landstraße mit tollem Panorama erreichbar.

• Gut

• Sport

Die Pension ist ein tolles Bed-and-Breakfast. Da braucht es eigentlich keine eigenen Freizeitmöglichkeiten, da Ruhpolding drumherum sehr viel zu bieten hat (Biathlonarena, Freizeitbad ...)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter