Wir, Christoph und Sandra M., 26 und 28 Jahre alt, waren Anfang Juni anlässlich einer Hochzeit im Pilsumer Leuchtturm für zwei Nächte zu Gast im Landhaus Uttum. Wir hatte drei wunderbare Tage dort! Gebucht haben wir persönlich, vie E-Mail. Die Kommunikation im Vorfeld war freundlich und unkompliziert. Der Empfang war herzlich und wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Unser Zimmer war modern und liebevoll eingerichtet. Das Bett war äußerst bequem und das Bad geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet war liebevoll angerichtet, mit einer großen Auswahl und guter Qualität. Auf Wunsch wurde frisches Rührei serviert. Bei gutem Wetter konnte man draußen auf der Terrasse frühstücken und den Blick in den schön angelegten Garten genießen. Insgesamt hatten wir einen wundervollen Aufenthalt! Familie V. stand zudem jederzeit für Rückfragen zur Verfügung und hatte ein paar gute Tipps vas Sehenswürdigkeiten und Essen in der Gegend betraf. Wenn wir nochmal in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall dorthin zurück gehen! Danke liebe Familie Voland für ein paar tolle Tage!
Die Lage ist gut. Um die Orte in der Umgebung zu besuchten benötigt man sowieso ein Auto. Der Parkplatz des Zentrums von Greetsiel ist etwa 10-15 Autominuten entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Christoph |