Ich war bereits mehrfach auf Geschäftsreisen im Hotel Garni Langen. Mir gefällt dort die persönliche Atmosphäre, jedes Zimmer ist anders und individuell. Ich habe kein Problem damit, auch mal ein Zimmer mit WC auf dem Gang zu nehmen. Ich freue mich jedesmal, Frau L. wieder zu sehen. Das Hotel hat keine vier Sterne, dafür ist das Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt. Ich freue mich jeden Morgen auf das Frühstück: kein anonymes Buffet, sondern ein großer Teller mit Aufschnitt, Käse Gemüse und Obst, ein Ei, Orangensaft, Konfitüre, Brot und Brötchen, Kaffee oder Tee, alles nett am Platz serviert. Wlan im Zimmer funktioniert gut, einen kostenlosen Parkplatz habe ich bislang immer in der Straße gefunden. In Laufentfernung gibt es von der Imbissbude bis zum guten Restaurant (Lumar) alles war man wünscht.
Flachbildfernseher, Radiwecker, Schrank mit vielen Kleiderbügeln, Handtücher, Seife.
In einer ruhigen Nebenstraßen nicht weit von der Autobahnausfahrt Duisburg-Homberg. Viele Restaurants und Läden sind in Laufentfernung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |