Das Haus gibt uns a richtig‘s Hoamatgfühl, wir sind nun schon etliche Jahre dort zu Besuch, meistens mit Freunden oder auch mal mit der kompletten Familie mit allen Generationen.
Alles hat uns immer super gepasst... und wir haben schon in allen Stockwerken dieses Hauses genächtigt, da wir schon des Öfteren im Larcherhof waren. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Reiz und Charme. Wir haben uns in allen Zimmern wohl gefühlt! :)
Der Tag beginnt mit perfektem Frühstück, es ist alles da! Vor allem der Natur-Joghurt mit etwas Honig und Dörrpflaumen ist zu empfehlen! Am Abend kommen wir meistens auf ein Getränk vorm Schlafengehen noch mit unseren Freunden, die dort auch meistens nächtigen, zusammen auf ein Glaserl Wein runter in die Stube oder auf die Terrasse!
6 Sterne 👌🏻 Hier gefällt‘s und taugt‘s uns! Die Herbergs-Familie ist so herzlich und immer ansprechbar, da fühlt man sich einfach wohl!
Toller Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden! Ruhige Lage und doch sehr nahe bei Mayrhofen!
Der Ausgangspunkt für unzählige Unternehmungen, die in der Umgebung für die ganze Familie geboten sind! Da wir als große Familie unterwegs sind, sind unsere Renner die Zillertaler Höhenstrasse fahren und Pause oben machen bei den Murmeltieren und z.B. der Alm-Gaststätte von den Zellbergbuam, das Rodeln bei der Zillertal Arena, und der Wanderweg „klein Tibet“. Auch den Ahorn sind wir als Tageswanderung schon mal raufmaschiert und mit der Gondel wieder runter. Ein Erlebnis war auch die Fahrt im offenen Wagon des Dampfzuges der Zillertalbahn. Es gibt soviele Möglichkeiten!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Christiane |