Wir waren zum zweiten Mal in Achenkirch und haben wieder bei Familie Krebs gebucht. Neben der überaus freundlichen und zuvorkommenden Gastgebenrin kommen noch einige positive Punkte, die erwähnenswert sind: Das Frühstück ist jeden morgen abwechslunsreich gewesen. Wir konnten zwischen verschiedenen Teesorten, Kaffee, Milch und Kakao wählen. Wir haben in 12 Tagen nicht einmal die selbe Käse- oder Wurstsorte bekommen. Zudem variirten die Marmeladen-Sorten täglich. Der Blick aus unserem Zimmer in der ersten Etage auf den Christlum und die Seekarspitze hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Obwohl das gesamte Haus in der gesamten Zeit voll belegt war haben wir nichts von den anderen Gästen hören können. Unser Zimmer war sehr sauber, die Böden und das Bad wurden täglich gereinigt, die Handtücher mehrfach gewechselt. Unser Doppelbett hatte sehr gute Matratzen und die Bettwäsche war schön "kuschelig". Kissen und Bettdecke waren leicht und trotzdem angenehm warm. Nach unseren Wanderungen mit einigen regnerischen Passagen konnten wir unsere nassen Schuhe und Kleider zum Trocknen abgeben. Am nächsten Morgen waren sie wieder trocken und wir konnten in den neuen Tag starten. Frau Krebs hat uns jeden Morgen zu unseren geplanten Touren einige kurze Infos mit auf den Weg und den einen oder anderen Tip für schöne Runden gegeben. Der Achensee ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt, die nächste Bushatestelle (nach Maurach/Pertisau/Steinberg) ist nur einige Schritte von der Unterkunft entfernt. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt bei dieser Unterkunft zu 100%. Wir werden auf jeden Fall wieder bei Fam. Krebs buchen und hoffen auch im kommenden Jahr einige schöne Tage in Achenkirch am Achensee zu verbringen. Vielen Dank auf diesem Weg an Frau Krebs von Joachim und Annett Nerger, Juni 2016
5 Minuten zum See kurze Entferneung zum Bus (mit der Achensee-Kurkarte kostenlos nutzbar) viele Einstiegspunkte in die umliegenden Wandergebiete (Rofan, Karwendel) 2km zum "Dorfzentrum" mit Arzt und Informationszentrum Spar-Markt und MPreis in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Joachim |