Irmtraud (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines Hotel zum Wohlfühlen

Wir waren im August für 6 Tage im Hotel Liberia. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Wir waren im dazugehörigen Nebenhaus Kuhn's Alpenrose untergebracht. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet

• Unser Familienzimmer war sauber mit einem Boxspringbett, ausziehbaren Sofa ausgestattet.Das Bad etwas in die Jahre gekommen,aber das hat uns nicht gestört.

• Das Frühstück war 1a, es ließ keine Wünsche offen. Sehr gute Qualität des Lebensmittel, sehr gute Brötchen, keine Billigware. Es gab Spiegeleier,Rühreier,Käse,Wurst, gebratene Würstchen ,verschiedene Joghurt, Bircher Müsli, Kuchen,frisches Obst, Obstsalat ( alles frisch, nichts aus der Dose) , und noch vieles mehr. Einfach klasse!

• Sehr nette Vermieter, am Ankunftstag wurde man über alles Wichtige gut informiert

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Oberstdorf, das Zentrum ist aber zu Fuss in ca. 8 Minuten zu erreichen. Dort gibt es viele kleine Geschäfte, Restaurants, Eisdielen, Cafes's. Schön zum flanieren :) :) Die Bergbahnen sind mit der Gästekarte inklusive nutzbar

• Gut

Es gab einen Innenpool und eine kleine Sauna