Ein mittelgroßes Hotel auf einem sehr ruhigen schönen Grundstück. Parkplätze (kostenlos) am und vor dem Hotel in ausreichender Zahl vorhanden. Sehr gute Lage in Bezug auf die Stadt (zu Fuß maximal 3 Minuten). Zimmer klein, aber gemütlich und sehr sauber, neue Ausstattung. Frühstück umfangreich, es gab immer heißen Kaffee, individuelle Wünsche wurden auf sehr freundliche Weise erfüllt. Gäste "erwachsen", das heiß mittleren und höheren Alters. Deutsche und Bewohner anliegender Länder (Holland, Belgien, Luxemburg). Abends in die Straußwirtschaft Körtgen's, da aber nicht zu früh erscheinen, weil es sonst keinen Platz gibt. Ab 20 Uhr wird das besser. Fußweg knappe 10 Minuten. Auto lohnt bei dem Wein ohnehin nicht. gibt auch kaum Parktplätze in Ahrweiler. Bilderbuchwetter Ende September. War eine Woche lang nur wolkenlos.
Mittlere Größe, aber für die Art unserer Reise absolut in Ordnung. TV und Möblierung neu und in Topzustand. Sehr sauber und aufgeräumt.
Sehr freundliche Menschen. Die Zimmer wurden pünktlich und ohne Beschwerden gereinigt. Beschwerden wurden von uns nicht vorgebracht und haben wir auch sonst nicht beobachtet.
Kurzer Weg in die Stadt, ein Garten mit Sitzmöbeln und Tischen steht zur Verfügung. Intakte Umwelt (es gab auch Wasseramseln). Ehemalige Mühle mit noch vorhandener Wasserzufuhr, rauscht angenehm in der Nacht. Stadt Ahrweiler in unmittelbarer Nähe, Bad Neuenahr leicht mit Bus oder Bahn zu erreichen. Der Rotweinwanderweg kann in verschiedenen Variationen und Richtungen erwandert werden. Die ganze Eifel ist gut "erfahrbar".
- Wellness
- Sport