Annette (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder

Gut

Wir haben das Hotel mit einer Gruppe von 9 Erwachsenen gebucht und waren sehr zufrieden. Frühstück ist inbegriffen. Das Preis-Leistungs-verhältnis empfanden wir als gut. Ausreichend Parkplätze am Haus. Wird sowohl von Gruppen als auch Paaren genutzt. Ahrweiler ist ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen: Radtouren, Rotweinwanderweg, Regierungsbunker Besichtigung, Winzergenossenschaft Walporzheim, Spielbank Bad Neuenahr. Wir waren Anfang Mai im Hause, das beginnt langsam die Saison im Ahrtal.

• Gut
  • Die Zimmer sind durchweg sehr sauber, schöne Bäder. Einige Zimmer sind sehr geräumig, andere etwas kleiner, aber völlig ausreichend. Es gibt sowohl einen "moderneren" Trakt, als auch Fachwerkzimmer mit Sichtbalken. Auch ein Gästekühlschrank auf dem oberen Flur mit Getränken (allerdings teuer) und eine Gästeküche mit Gläsern usw. sind vorhanden.

• Gut
  • Besonders der Frühstücksservice mit Eiern nach Wahl (Rührei, gekochtes Ei, Spiegelei mit oder ohne Schinken, Omelette mit oder ohne Kräuter....) hat uns gut gefallen. Alles ist ausreichend vorhanden und wird nachgebracht. Kaffee satt..

• Gut
  • . Zimmer werden jeden Morgen gründlich gereinigt. Die Chefin ist sehr freundlich und immer ansprechbar. Beschwerden hatten wir keine. Lediglich die Treppe des alten Gebäudes knarrt sehr - ist eben historisch!

• Gut
  • Das Hotel liegt fußläufig ca. 500 Meter von der historischen Innenstadt entfernt ,wenig Verkehrslärm, sehr ruhig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife