- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr altes Haus, die Zimmer wurden notdürftig renoviert. Hat mich total an meine Kindheit erinnert, als wir mit der Schule auf Schikurs waren. Da haben wir genau in solchen Unterkünften gewohnt, nur die waren eben billig, was man von dieser Unterkunft nicht behaupten kann. 57,- Euro pro Person inkl. Frühstück, da bekommt man in Österreich schon tolle 3-Stern Häuser mit einem großen Frühstücksbuffet geboten, wenn nicht sogar ein 4 Sterne Haus mit neuester Einrichtung. Einzige Erklärung für diesen Preis ist die super Lage für Schifahrer, da es nur wenige Meter neben der Talstation steht. Für uns Nichtschifahrer also ein total überhöhter Preis und absolut nicht gerechtfertigt, da wir im Jännerloch in diesem Haus (Hotel möchte ich nicht dazu sagen) übernachtet haben. Wer also vom Bett aus direkt auf die Schipiste will und täglich den Apres-Ski mit vollen Zügen genießt und sturzbetrunken ins Bett fällt, für den ist diese Unterkunft sicher ideal. Für uns war es mangels Ortskenntnissen und kurzfristiger Buchung (ohne Zeit für Erkundigungen) das falsche Haus. Preis-Leistung passen hier leider überhaupt nicht. Die Inhaber können sich aber gerne mit uns in Verbindung setzen und darüber diskutieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht