- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr in die Jahre gekommene Zimmer. Das Zimmer, das wir als Doppelzimmer bezahlt hatten, war nicht mal die sonstige Größe eines Einzelzimmers. Das Bad sehr klein, aber renoviert. Muffiger Teppichboden im Zimmer - hab mir natürlich einen Fußpilz geholt. Betten waren schrecklich. Die auf der Homepage angepriesenen orthopädischen Matratzen waren durchgelegen und wackelig. Die Bettwäsche erzeugte bei uns Beiden einen furchtbaren Juckreiz die ganze Nacht. Die Bettdecke schwer und muffig, wie aus den 50er Jahren. Am nächsten Morgen beim Frühstück habe ich dem Hotelchef dann mitgeteilt, dass die Matratzen durchgelegen sind, wo denn eigentlich die orthopädischen Matratzen sind und mir das Kreuz weh tut. Der Hotelchef zuckte daraufhin mit dem Kopf und meinte "Sowas". Inkompetent - keine Entschuldigung, Nichts!!! Frühstück war gut, das einzige an diesem Hotel. 90 € für keine Sterne (drei Sterne zieren den Eingang - meiner Meinung nach wäre nicht einer zutreffend) pro Nacht ist für das winzige Zimmer viel zu viel, auch in Bad Hindelang, denn so besonders ist es da auch nicht. Der Betreiber versuchte freudlich zu wirken, was ihm aber nicht gelang. Ich hatte nur den Eindruck, dass er mein Bestes will - nämlich mein Geld. Alles andere interessierte Ihn eigentlich nicht. Das Hotel kann ich besten Gewissens nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr D., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es sehr schade, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Dennoch möchten wir einiges "Richtig" stellen: Der Teppich ist nagelneu - deshalb richt er noch etwas - Entschuldigung dafür. Das der Fußpilz von uns kommen soll, bezweifle ich daher doch sehr!!! Das Zimmer hat im übrigen 85,00 Euro gekostet und ist inkl. Frühstücksbuffet und der "Bad Hindelang Plus Karte". Auch wenn Sie diese nicht genutzt haben, müssen wir Hoteliers einen "großen Betrag" dafür an die Gemeinde pro Nacht bezahlen. Für uns bleibt von den 85,00 Euro also schon mal viel weniger! Ausserdem hätten Sie das Zimmer ja nicht nehmen müssen. Sie waren ja auf der Durchreise, haben sich das Zimmer angeschaut und genommen! Es hat Sie keiner dazu gezwungen. Das man von unserer Bettwäsche "Ausschlag" bekommt, hören wir auch zum ersten Mal. Unsere Bettdecken sind eben echt Daunendecken, was daran schlecht sein soll, kann jeder für sich selbst entscheiden.