- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Miara verbracht. Das kleine, familiäre Hotel verfügt über wenige Zimmer und Appartements. Wir waren von der Sauberkeit im gesamten Hotel wahnsinnig begeistert. Sowas haben wir bisher noch in keinem Urlaub erlebt. Kein Staubkörnchen, kein Haar...nirgends. Im gemütlichen Frühstücksraum bekamen wir vom Hausherrn Andreas Perathoner täglich ein tolles, liebevoll hergerichtetes, ausgewogenes Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Das herzliche Gastgeberpaar hat einem immer das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Sie standen jederzeit mit Tipps für Ausflüge o.ä. zur Verfügung. Die Lage des Hotels ist perfekt für Skifahrer (und Wanderer). Wir konnten von der Piste aus quasi direkt in den Skikeller fahren. Die Gondel Ciampinoi (Einstieg in die Sellaronda) fuhr direkt an unserem Balkon vorbei. Im letzten Jahr wurde im Keller ein nagelneuer, toller, hochwertiger Saunabereich eingerichtet. Da kann man sich in entspannter Atmosphäre richtig toll erholen. Auch hier ist alles tiptop sauber. Herzlichen Dank für eine erholsame Woche in eurer Wohlfühloase! Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut