Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Charmantes Hotel am Chiemsee

Gut

Kleines, charmantes renoviertes Hotel direkt in Prien am See mit Garten und Terrasse Sehr gepflegt, alles hell und freundlich eingerichtet, toller Frühstücksraum

• Gut
  • Zimmer mit Balkon , neu renoviert, alles mit Liebe zum Detail eingerichtet, schöner Laminatboden Das Bad war eher etwas klein und nicht renoviert, aber vollkommen in Ordnung, alles sauber. Dusche nicht ebenerdig Auch die Doppelbetten waren neu, jedoch die Matratzen sehr hart, was mit meinem Rücken überhaupt nicht ging. Da das Hotel Topper für die Matratzen anbietet, haben wir danach gefragt und sofort einen Topper erhalten. Das hat unheimlich geholfen

• Gut
  • Das Frühstück war abwechslungsreich und hochwertig, da passte einfach alles! Beim Kaffe angefangen, ein hochwertiger Vollautomat hat alle Arten von Kaffespezialitäten gezaubert, einen so guten Kaffeee hatten wir noch nie getrunken, so fängt der Tag gut an ! Es gab auch Filterkaffee Der Frühstücksraum war hell und modern eingerichtet mit angrenzender Terrasse zum Garten, bei schönem Wetter hatten wir draußen gefrühstückt.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, ehrlich und offen, ein sehr netter, noch recht junger Hotelinhaber Bei Problemen oder Fragen wurde uns sofort geholfen, sehr freundlich

• Gut
  • Einige Restaurants in der Nähe bzw. zur Innenstadt nach Prien waren es zu Fuß 20 Minuten , Schiffsanlegestelle direkt vor Ort, das Schiff fährt zum Herrenchiemsee und z. B. nach Gstad.

• Gut

Das Hotel bietet keine Wellness an, einen Keller zum Unterstellen der Fahrräder und einen Parkplatz . Es gibt einen kleinen Garten mit Liegewiese

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020