- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am Ortsrand von Mayrhofen und trotzdem ist man in wenigen Minuten mitten im Zentrum mit mehreren netten Geschäften,Bars und Restaurants.Das Hotel ist klein und übersichtlich,ich würde es eher als schöne Pension bezeichnen.Es gibt einen Skikeller mit Skischuhheizung.Wir hatten schon im voraus sehr netten Mailkontakt,alle Fragen wurden umgehend beantwortet.Wir kamen am späten Nachmittag an, wurden schnell und freundlich vom Hausherrn empfangen,unser Zimmer war typisch im Tiroler Stil mit dunklen Holzmöbeln,Fernseher und Telefon ausgestattet,groß genug für 2 Personen.Vom Balkon aus hatte man einen super Blick auf die Bergwelt.Das Badezimmer ist klein mit Dusche und allem Notwendigem ausgestattet.Duschgel und Miniseife lagen auf der Ablage. Das Frühstücksbuffet war lecker und reichlich mit frischen Brötchen,Wurst,Schinken und verschiedene Käsesorten. Verschiedene Säfte,Müsli,Cornflakes,Eier,Kuchen,eigentlich alles,was man im Urlaub zum Frühstück so braucht.An Neujahr lag auf jedem Teller eine kleine Überraschung. Im Zimmer kann man mit dem eigenem Laptop ins Internet.Wlan kostete die ganze Woche 27 Euro.Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Super Preis-Leistung ! Die Skibushaltestelle ist 2 min. vom Hotel entfernt,laufen würde man bis zur Talstation mit Skiausrüstung ca. 20 min. Wir waren schon öfter in Mayrhofen und fahren mit der Gondel immer zum Penken hoch,ein tolles Skigebiet. Sehr empfehlen kann ich aber auch das Gebiet am Ahorn mal zu probieren,oben am Berg ist nur ein kleines,aber nettes Skigebiet und es gibt dieses Igluhotel,was man einfach gesehn haben muss. Innen wie außen kann man an einer Schneebar leckere Getränke trinken und die herrliche Bergwelt geniessen.Traumhaft !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut