Wirsindwir (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr schöne ruhige Lage, rustikales Haus

Das Hotel liegt wunderschön in Mayrhofen am Waldrand. Ruhige Lage, die Ortsmitte ist dennoch gut zu Fuß zu erreichen. Für den Ski Urlaub bestens geeignet. Verfügt über Skiraum mit Skischuhheizung. Ein kostenloser Skibus, fährt regelmäßig zur Ahorn-und Penkenbahn.

• Gut
  • Wir haben im Appartment übernachtet. Das Appartment ist rustikal eingerichtet, tadellos sauber (!), für 4 Personen etwas beengt, da nur 1 Schlafraum, aber machbar. Die Küche ist gut ausgestattet, es fehlten lediglich ein paar Kleinigkeiten, aber letzlich kam man auch ohne diese zurecht... Etwas hellhörig.

• Wir hatten Selbstverpflegung gebucht, zusätzlich aber das Frühstücksangebot genutzt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Einzig der Kritikpunkt im Preis: Wir haben für unsere zwei noch recht kleinen Kinder (3 und 7) genausoviel bezahlt wie für uns Erwachsene.

• Gut
  • Fam. Weißenbacher ist sehr freundlich, man wurde stets freundlich begrüßt. Auch die Reinigungskraft ist sehr freundlich.

• Lage wie oben geschrieben, Top! Mayrhofen ist ein sehr schöner Ort. Hier kann man einen schönen Ski Urlaub verbringen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2017