Hotel garni in hervorragender Lage. Freundliche Gastgeber, sauberes Appartment, modernes Design. Tiefgarage/Stellplatz im Preis inkludiert
Wir hatten das Appartment „Lazid“ für eine Woche gebucht. Das Zimmer ist zum Westen ausgerichtet, mit tollem Blick auf die Seilbahnen. Badezimmer und WC sind getrennt, im Schlafzimmer ist (mit einer abgetrennten Glastür) eine Schlafkoje für zwei Kinder. Das Bett war ein Traum: wir haben selten so gut geschlafen! Die Küche ist gut ausgestattet. Wenn man von einem „Manko“ reden darf: die Wohnküche ist relativ dunkel, so dass immer Licht brennen muß (hat uns aber nicht gestört) und wir hätten uns einen Besen/Staubsauger gewünscht. Hier ist leider nur ein Kehrblech im Zimmer. Auf Nachfrage hätte man sicher einen leihen können. Die ganze Wohnung ist mit Fliesen/Holzfussboden ausgelegt. Absolut allergikerfreundlich.
Zu dem Frühstücksbüffet können wir nichts sagen, da wir daran nicht teilgenommen haben: 16€ pro Erwachsener und 8€ für ein Kind hätten wir jedoch nicht abgegessen. Abends kann man in der wunderschönen Bar kleine Snacks zu sich nehmen: Pizza, Burger und zB Tomaten/Mozzarella-Sticks zu einem absolut moderaten Preis.
Wir wurden morgens um 8h bereits freundlich, mit Namen, empfangen. Unser Appartment war bereits fertig, so daß wir nach zehn Stunden Fahrt uns direkt frisch machen konnten. Der Brötchenservice, der angeboten wird, klappt problemlos (zu 7.30h standen die Brötchen vor der Tür) und man wird freundlich daran erinnert, wenn man vergessen hat, zu ordern :-) Auch in der Bar wird man zügig und freundlich von den Gastgebern bedient und es ist immer Zeit für einen Smalltalk. Handtücher (auch fürs Schwimmbad) , Badeschuhe und kuschelige Bademäntel stehen bereits, bei Ankunft, bereit. Aufgrund des Wetters und einem Unfall meines Sohnes im sind wir früher abgereist. Auch hier hat man rasch reagiert und uns zügig ausgeheckt.
Das Hotel liegt sehr zentral. Zu den Seilbahnen 3 Minuten (leicht bergauf), zum Bikepark, Supermarkt und zum Bus 5 Minuten Fußweg. Auch sind fußläufig Restaurants erreichbar.
Das Schwimmbad war das absolute Highlight: Pool mit Gegenstromanlage und Massagedüsenbett. Angenehme Temperatur. Im Außenbereich gab es eine Tischtennisplatte. Der Fitnessraum ist mit einem Laufband, einem Stepper, einem Rad, einer Hantelstange (1,25/2,5/5kg Scheiben) , einem Multigerät und etwas Kleinkram (Slamballs, Step, Trampolin) ausgestattet. Mein Mann hätte sich etwas mehr Gewichte gewünscht, für mich war es absolut okay.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Franzi |