- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Hotel Nachtigall einen sehr erholamen Urlaub in freundlichem und familiärem Rahmen verbracht. Das Hotel hat eine phantastischer Lage mit einem unverbauten Blick auf die Umgebung Dorf Tirol. Wir haben es sehr genossen. Es gibt ein Hallenbad, in dem man schon vor dem Frühstück schwimmen kann. Wir sind keine Fans von Pools, haben aber die gepflegte Sauna am Nachmittag nach dem Wandern sehr genossen. Anschließend kann man sich in den Garten legen und die Aussicht genießen. Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück mit frischem Obst über Müsli, Rühreieier und dem leckeren regionalen Schinken, Wurst und Käse, so ist sicherlich für jeden Geschmack etwas vorhanden. Tagsüber und abends kann man auf der Terrasse oder in der s. g. "Bar" Kaffee, Kuchen oder Getränke bestellen. Gute Restaurants für abends gibt es in ausreichender Zahl in der Nähe. (Unsere Empfehlung z. B. der "Rochushof"). Das ganze Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck und ist sehr sauber. Wir hatten ein schönes Zimmer in der ersten Etage. Es war ebenfalls sehr sauber, die Handtücher wurden bei Bedarf auch täglich gewechselt. Die Zimmer der zweiten Etage sind im Landhausstil renoviert und haben ein neues, noch besseres Bad. Außerdem haben sie ein großes Panoramafenster, so dass man den herrlichen Blick noch besser genießen kann. Wir waren auch in der ersten Etage zufrieden, überlegen aber auch beim nächsten Besuch nach oben zu ziehen. Wir waren zum ersten Mal in Schenna. Es hat uns spontan so begeistert, dass wir sicherlich wiederkommen, so wie die vielen Stammgäste des Hotels. Es ist ein sehr gepflegter Ort und bietet sicherlich für jeden "Wandergeschmack" die geeignete Strecke, vom gemütlichen Waalweg bis zur Hochgebirgstour. Die Nähe zum wunderschönen Meran hat uns auch sehr gefallen. Wir waren begeistert, dass wir unser Auto stehen lassen konnten. Man kommt für €6, 00 eine Woche lang an jedes Ziel der näheren und weiteren Umgebung. Die Fahrkarte gibt's auch im Hotel zu kaufen. Super! Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub in einem freundlichen und familiärem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut