Meine Eltern, Onkel, Tante usw. waren schon oft im Hotel Nachtigall gewesen und haben uns überredet doch einmal mitzufahren. Wir haben es nicht bereut. Das Hotel ist sehr schön. Die Lage einfach Traumhaft. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Traumhafte Aussicht vom Balkon auf die Apfelblüte. Jeden tag wurde unser Zimmer mit viel Liebe <3 hergerichtet.
Nichts zu meckern :-). Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sei es beim Frühstück oder bei einer Brotzeit am Abend. Die Brotzeit (muss vorbestellt werden) am Abend auf der schönen Terrasse ist übrigens sehr zu empfehlen. Sie wird mit viel Herz von Frau W. serviert :-) Der Service war im allgemeinen sehr angenehm. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Traumhafte Lage im kleinen Örtchen Schenna. Ein schöner einstündiger Spaziergang führte uns in das schnuckelige Örtchen Meran. Die umliegenden Wandergebiete sind ebenfalls sehr gut zu Fuß, mit dem Bus oder mit dem Auto erreichbar. An der Lage und der Umgebung ist einfach nichts auszusetzen. Für jeden ist rundherum etwas dabei. Einfach Wunderbar :-)
- Sport
das Hotel verfügt über eine schöne Gartenanlage. Im Untergeschoss befindet sich ein mittel - großes Schwimmbecken für den Frühsport und eine Sauna zum Entspannen. Wir haben dies nicht genutzt, weil wir lieber draußen die wunderschöne Umgebung genossen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |