Waren mit einer Gruppe von 11 Leuten zur Brauereienwanderung. Die Gastgeber sind sehr unkompliziert und haben alles organisiert, da blieben keine Wünsche offen. Das Frühstück ist empfehlenswert. Die Zimmer sind Standard, sehr sauber, jedoch könnte das eine oder andere Bad mal renoviert werden, was aber unseren sehr positiven Gesamteindruck nicht schmälern soll. Fazit: für eine Gruppe ideal
die Zimmer sind einfach, aber sauber und ohne Beanstandungen, jedoch könnte das eine oder andere Bad mal renoviert werden
schöner Biergarten in ruhiger Atmosphäre. Frühstück empfehlenswert,
unkomplizierte, freundliche und zuvorkommende Gastgeber, haben alles rund um die Brauereiwanderung organisiert und es hat alles wunderbar geklappt
ruhige Lage, kann man auch mal nach 22 Uhr im Biergarten noch gemütlich sitzen, ideal für Gruppen
Shuttelservice zur Brauereienwanderung war unkompliziert und organisiert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe wir danken Dir vielmals für eine tolle Bewertung. Unser Brauereiangebot ist für solche Gruppen wie Euch gemacht. Dazu erweitern wir ebenfalls unser Frühstück. Ich hätte Euch auch gerne mit dem Bus zum Brauereiweg chauffiert, aber das Blau- licht auf dem Fahrzeug hat mich wirklich irritiert und es hätte mich auch in Versuchung gebracht. Von daher war das Großraumtaxi die bessere Wahl. Wir freuen uns, wenn Ihr uns mal wieder besucht, denn über eure Region können wir uns nicht beklagen, da kommen die meisten Brauereiwanderer her und alle sind top. Wir wünschen Euch alles Gute Eure Familie Richter