Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel wurde mit 3 Sternen angeboten, es hatte dann nur zwei. Die von uns im Angebot gebuchten Welcome-Drinks haben wir nie erhalten, weiterhin die im Angebot enthaltene Brotzeitplatte. Für diese mussten wir bezahlen, obwohl diese bereits im Angebot enthalten sein sollte. Von der Wirtin wurden wir darauf hingewiesen, dass die im Angebot enthaltene Brotzeitplatte sehr klein sein, wir doch eine größere nehmen und Aufpreis zahlen sollen. Aufpreis: 10,00 EUR. Für eine ganz normale Brotzeitplatte. Dass die Brotzeitplatte nur zum kurzen "Kosten" gedacht sein sollte, stand natürlich auch nicht im Angebot. Natürlich stand auch die Flasche Wasser nicht auf dem Zimmer bereit. Es waren auch angeblich nur noch Balkonzimmer für einen Aufpreis von 10,00 EUR pro Nacht frei. Das glaubten wir natürlich und zahlten diese 10,00 EUR pro Nacht. Fakt ist, dass fast das ganze Hotel leer war und auch die günstigen Zimmer, ohne Aufpreis, leer standen. So "hintergangen" zu werden - NIE MEHR WIEDER!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Persau

Hier die Fakten für eine unfaire Bewertung: Das Angebot für 2 Nächte kostet 69.--€ Darin enthalten gibt es eine Brotzeitplatte und 2 Gläser Wein oder Bier alles nachzulesen auf der Internetseite oder bei Touridat. Die große Brotzeitplatte für 2 mit kompletter Ware vom besten Metzger im Umkreis kostet 10.--€ Aufpreis, dazu Bauernbrot und selbstgemachter Senf. Das Balkonzimmer kostet 5.--€ Aufpreis je Nacht und das Hotel war im August zu keinem Zeitpunkt leer. Ich kenne auch leider den angegebenen Namen von Ihnen überhaupt nicht, aber scheinbar hat es Ihnen bei uns nicht gefallen. Wir haben auch keine 3 Sterne, das steht auch nirgends. Wir hintergehen niemanden und freuen uns weiterhin auf Gäste, die unser Angebot zu schätzen wissen.