Wir waren am Wochenende 5.-7.Mai 2017 bei Norbert und Marianne zu Besuch. Wir hatten die Brauereitour Aufsess gebucht und waren alle Fünf hellauf begeistert. Norbert hatte die Tour optimal geplant und alles bestens vorbeitet. Die liebe Marianne hat sich sehr herzlich um uns gekümmert . Alles war wie erwartet, versprochen und so wie von uns vorgestellt. Das Hotel hat ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist sauber,günstig und zentral gelegen. Die Betreung war optimal. Herzliche Grüße aus dem Saarland und weiter so Ihr Beiden. Nico Herges
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nico |
Hallo Nico und friends vielen vielen Dank das Ihr da wart. Jeder Hotelier würde sich solche Gäste wie Euch wünschen und da weiß man, für was man das alles tut. Wir haben schon über das Brauereiangebot so viele tolle Menschen kennen gelernt und es wird jedes Jahr besser. Wir wünschen uns, dass Ihr alle gesund bleibt und vielleicht wieder einmal kehrt, gerne auch mit noch mehreren und für Thomas gibt es Fassbier, das garantiere ich. Es war uns eine Ehre Euch zu bedienen Grüße Marianne und Norbert