Silke (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien mit Kindern ungeeignet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es war als netter Kurzurlaub mit Kind geplant. Aber wir waren froh als wir wieder Zuhause in Ruhe schlafen konnten. In direkter Nachbarschaft befindet sich eine "Bierstube" wo jeden Abend bis 22:00 Uhr und einen Abend bis 2:00 Uhr Nachts extrem Laut gefeiert wurde. Sodass wir und unser Kind kein Auge zu bekommen haben. Bei der Reklamation am nächsten Tag wurde uns gesagt das schonn andere Gäste sich beschwert hätten, das Hotel "Zentral" gelegen ist und wenn es zu laut war hätten wir oder die anderen Gäste die Polizei rufen sollen. Damit wurden wir abgefertigt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Silke

Das stimmt! Unser Haus ist zentral gelegen und in unmittelbarer Nähe sind Restaurants und Cafes. Die Ruheverordnung von Norddeich besagt, daß ab 22 Uhr die Nachtruhe einzuhalten ist und genau daran halten sich auch unsere Nachbarn, wie Sie ja richtig beobachtet und bewertet haben. Ferner handelt es sich nebenan um eine gemütliche Bierstube, in der noch nicht mal Musik läuft, sodaß auch vor 22 Uhr keiner gestört wird. An dem einen Abend,der bis 1 Uhr 30 ging, wurde - wie Ihnen vorher bereits entschuldigend mitgeteilt wurde- ein 50. Geburtstag gefeiert. Es war eine absolute Ausnahme und alle übrigen Gäste hatten Verständnis dafür. Ich hoffe nicht für Sie, daß Ihre Nachbarn sofort die Polizei rufen, wenn Sie mal Ihren Geburtstag feiern.