- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von draußen nicht so ansprechend aus. Aber der erste Eindruck war ok. Es war sauber und ordentlich. Der Altersdurchschnitt war eher etwas älter gehalten, was aber nicht stört. Das Hotel beitet nur Frühstück an.
Unser Zimmer war ok, da man sich dort die meiste Zeit nicht aufgehalten hat. Das bett ist ganz bequem nur die Liege oder das Sofa war nicht ok, da der Stoff kaputt war und sie nicht ansprechend aussah. jedes Zimmer hatte einen Balkon und mán konnte gut die berge sehen. Das Bad war grün, aber es gibt auch noch andere Ausführungen, die einzige Beleuchtung war der Spiegelschrank, wo die Türen nicht zugingen. In der badewanne war zu unserer Ankunft eine Spinne und Spinngewebe, das darf nicht sein. Der fernseher könnte mehr Programme besitzen.
der Essensraum ist im landestypischen Stil gehalten. Es war immer sauber beim Frühstück. Allerdings muss ich sagen das wir keine Frühaufsteher sind kamen wir immer später zum Frühstück, da war das meiste auch schon weg und es wurde kaum etwas neugefüllt, außer der Speck und die Eier. Wenn die eine Wurstsorte alle war, dann war sie auch alle. Und das sollte nun nicht sein.
das Personal war stets freundlich. Allerdings saß an der Rezeption nie einer, man musste klingeln und meist wurde man von einem ca.14jährigem Jungen begrüßt der dann erst einen holen musste. Wenn man seine Ruhe haben möchte ist dieses Hotel gut dafür geeignet.
Die Lage ist gut. Man erreicht Geschäfte und estaurants in 3-4Minuten zu Fuß. In dem Ort kann man sich schnell verlaufen, aber wenn man dort eine Weile ist findet man sich ganz j´gut zurecht. Bis zur großen bergbahn läuft man in etwas ca. 10Min. und man hat dort oben eine super Aussicht.
Im Hotel kann man ins Internet gehen, was allerdings etwas Geld kostet. Aber man empfängt es nur unten im Essensraum. Der Poll war ganz ok, für eine Abkühlung im Sommer genau das richtige. Vor dem Hotel standen auch sonnenliegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Saskia |