Für einen Kurztrip ideal und zweckmäsßig wenn man keinen Pool, Spa und Wellness erwartet. Kann ich grundsätzlich weiterempfehlen. Für Koblenz auch relativ günstig
Großes, ruhiges, zweckmäsiges sauberes Zimmer im 80er Jahre Stil mit riesen Flachbildfernseher und meines Erachtens sehr bequemen Matratzen. Den Stern Abzug gibts für die Toilette, die sehr, seh, sehr niedrig angebracht ist (von der Höhe ideal für Kleinkinder, aber nicht für Erwachsene)
Das Frühstück ist Top und wesentlich besser, als ich in einem Zweisternehotel erwarten würde, v.a. eine Auswahl, die es in vielen Dreisterne Hotels nicht gibt Zur Entzerrung der Stoßzeit muss man sich gleich beim Checkin für eine Wunschzeit anmelden. So wird gewährleistet, dass der Frühstückssahl nicht überfüllt ist (wg. Corona)
Sehr freundliches Personal, von der ersten bis zur letzten Minute, jederzeit hilfsbereit
Zwar außerhalb des Zentrums, Innenstadt aber gut erreichbar, da Bushaltestelle direkt vor der Haustüre. Insgesamt ruhig gelegen. Rewe und Aldi fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibts im Hotel und der näheren Umgebung nicht, braucht man auch nicht, wenn man die Stadt und die Region anschauen möchte. In der weiteren Umgebung gibt es viel zu sehen, z.B. das Deutsche Evk mit Seilbshn und Festung, der Loreleyfelsen bei St. Goarshausen, usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |