- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgewohntes Hotel, ohne Charm und Service. Bei den Bildern darf einem nicht der Gedanke kommen, dass es ein Hotelgebäude mit Sparkasse ist. Das Hotel liegt in der ersten Etage über der Apotheke, dem Prothesenhersteller und der Bank. Die Etagen darüber sind Büroetagen. Das Oronto ist das einzige Hotel, wo ich bislang im Vorraus bezahlen musste. Auf Rückfrage warum kam die tolle Antwort:"Wenn bei der Abreise bezahlt wird, haben wir des öffteren Probleme mit den Gästen." Mittlerweile kann ich die Aussage verstehen. Die eine Übernachtung hat mir auch voll und ganz gereicht.
Alt und abgewohnt. Einziger Ausstattungspunkt ein Minifernseher in der Ecke. Altes Bett, alter, fleckiger Teppich, alte Einrichtung, Badezimmer aus den 70er Jahren. Null Wohlfühlcharakter.
Die Gastronomie besteht lediglich aus einem einfachen Frühstück ohne Besonderheiten und einer kleinen Flasche Wasser auf dem Zimmer. Die vorhandene Bar im Hotelfoyer wurde offensichtlich schon länger nicht genutzt. Sämtliche andere Gastronomie nur ausserhalb des Hotels.
Rezeption nur für die Schlüsselausgabe und zum sofortigen bezahlen besetzt. Schnippische Antworten und Egaleinstellung von der Dame. Ansonsten nur wortkarges Personal (2 Personen) beim Frühstück.
Wer in Koblenz an Mosel und Rhein kein Ausflugsziel findet, macht was falsch. Aber das Hotel liegt innerhalb Koblenz dafür ungünstig. Einziger Vorteil, die diversen Bürogebäude unserer Kunden sind in der Nähe.
- Geschäftsreise
Keine Angebote durch das Hotel oder in der direkten Umgebung. Fitness-, Wellness- oder Poolanlage im Hotel Fehlanzeige.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |