Sehr angenehmes flair. Direkt zum Check-In von den Eigentümern herzlich begrüßt worden. Da ich den Anreisetag auf der Piste ausnutzen wollte war ich bereits um 9 Uhr in der Früh am Haus angekommen. Mir wurde direkt noch Kaffee und Frühstück angeboten, was ich aber dankend abgelehnt hatte. Nachdem ich mein Auto fertig ausgeladen hatte wurde es vom Eigentürmer in einer Scheune weiter unten im Ort geparkt, Pünktlich zum Packen und zur Abreise stand es dann wieder am Haus parat. Das Zimmer sehr gemütlich eingerichtet, perfekt zum Entspannen nach einem langen Skitag. Auch der kleine Wellnessbereich gemütlich und perfekt zum Seele baumeln lassen. Abends an der Theke dann noch ein Bier oder ein Wein und ein gemeinsamer Plausch mit anderen Gästen sowie den Eigentümern selbst. Immer freundlich, immer zuvorkommend. Genau wie man es sich im Urlaub vorstellt!
Ein perfektes Frühstücksbuffett zum Start in einen gelungenen Skitag!
1A Top! Frühstück wie auch Abends die Bar wurde von den Eigentümern immer selbst betreut! Es war immer alles vorhanden, frischer Kaffee oder Tee wurde morgens schnell an den Tisch gebracht, Sonderwünsche wurden, wie selbstverständlich, immer erfüllt.
In einer Minute an der Seilbahn, top! Zu Fuß zum Supermarkt 3 Minuten, oder doch mit der Dorfbahn die nur eine Minute entfernt ist und sich fahren lassen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |