Der Zustand des Hotels ist wie neu! Die Zimmer sind sehr groß und top sauber! Das Frühstück ist sehr großzügig und für Jedermann ist etwas dabei! Die Saunalandschaft ist ebenfalls für die Größe des Hotels sehr schön! Sehr großzügig ist der Skiraum, der immer sehr gut temperiert ist, so dass man sich nach einem Skitag dort sehr wohl fühlt und auch, bevor es auf die Piste geht. WLan war inklusive - TOP Preis-Leistungsverhältnis TOP!!! gerade wegen der super Lage zum Skifahren
TOP Größe war super, inkl. Balkon Sauberkeit war super Bad sehr groß und sauber
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Wenn wir einen Wunsch für nächstes Jahr frei hätten: frischer Obstsalalt :-). Da aber ausreichend frisches Obst vorhanden war, konnte man sich selbst etwas zusammenmixen.....
Die ganze Familie um Sabine herum als auch das Personal waren immer super super nett, hilfsbereit und sehr gastfreundlich - es gibt keinerlei Beschwerden. Wir haben uns von Minute 1 an sehr wohl gefühlt.
Perfekte Labe zum Skifahren und vor allem kurzer Weg zum Lift!!! Für uns ein MUST!!! Unmittelbar in der Nähe ein paar Apres Ski Hütten und der Weg bis zur anderen Seite in Ischgl ist nicht weit!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |